- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit Tochter und Enkelin 2 Jahre alt in diesem Hotel als Gast sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer in dem das Kinderbett schon bereit gestellt war ist sauber und groß gewesen. Die Matratze des Kinderbettes-- Top, mein Enkelkind hat super geschlafen!! Auch unsere Matratzen waren OK. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Angebot, an den reichlich vorhandenen Poolbars ist sehr umfangreich und von gutem Geschmack. Getränkeauswahl TOP!! Super Cocktails u. Kaffeevariationen. Alle Bereiche sehr sauber. Luna-und Rutschenpark perfekt,,die Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich!! Zu erwähnen bleibt noch das Hauptrestaurant in dem wir Frühstück u. Abendessen meist auf der Terasse , in großer Vielfalt an guten Speisen genießen durften. Kinderhochstühle immer vorhanden und sehr sauber.. Wir kommen bestimmt wieder!! Danke für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Marion Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Wings Hotel verbringen würden. Ihre Royal Wings Hotelleitung