Super Hotel für Familien. Alles top in Schuss. Es bleiben keine Wünsche offen. Uns ist nie langweilig geworden. Trotz der Größe überall genügend Platz. Sehr schöne Anlage.
Wir hatten eine Junior Suite mit separatem Schalfzimmer. Man merkt, dass die Zimmer erst renoviert wurden. Alles gut. Da die Junior Suiten immer die letzten Zimmer sind, hatten wir nicht das Problem, dass wir unsere Zimmernachbarn gehört haben. Die normalen Zimmer sind aber glaube ich wirklich extrem hellhörig.
Mega viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Selten so gutes All Inklusive gehabt. Abendbuffet immer abwechslungsreich.
Man hat sich immer sofort um unsere Wünsche gekümmert. Alle sehr freundlich. Nur die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Transfer ca. 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel diverse Einkaufsmöglickeiten, vom kleinen Supermarkt, über die Apotheke bis zur Shopping Mall. Direkte Strandlage.
Vom Aquapark, über den Freizeitpark bis hin zur Spielhölle. Super viel Möglichkeiten und immer genügend Platz. Da wird's nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Norbert, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung