Has Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine perfekte Poolanlage, guten Strand und super Lage (ca. 20 min vom Flughafen). Geste kamen aus verschiedenen Ländern - viel Holländer, Engländer, ein paar Russen, Deutsche.
Unser Zimmer war normal groß mit einem etwas kleinem Balkon. Safe war vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Essen war viel zu lecker. Das ist eigentlich das Problem, denn das muss man nun runter kriegen :-) Es gibt 5 A la Card Restaurants und an jeder Ecke wird was angeboten.
Zimmerreinigung war gut. Die Matratze im Kinderbett war alt und ein wenig kaputt. Nach unsere Beschwerde war sie innerhalb von 10 min. ausgetauscht. Respekt. Das Personal ist freundlich, alle sprechen Englisch, aber mit Deutsch ist man auch gut unterwegs. Das einzige, was nicht perfekt war, waren die Kellner im Hauptrestaurant. Zwar bemüht und höflich, aber irgendwie überfordert.
Lage kann einfach nicht besser sein. Nur ca. 20 min. vom Flughafen entfernt und mit 3 Shopping Malls direkt gegenüber. Zur Innenstadt fährt man mit dem Taxi für 25€ oder man nimmt Shuttle Bus vom Hotel (5€/ Person, 2 mal am Tag) .
Beste Poolanlage, die ich gesehen habe. Sehr sauber, sehr gepflegt. Es gab verschiedene Animationsangebote, wir haben aber wenig genutzt. Was sehr angenehm war, war die Tatsache, dass man immer und zu jederzeit eine Liege am Pool oder am Strand hat. Man kann richtig ausschlafen, frühstücken und dann gemütlich zum Strand latschen - eine Liege findet man ohne Probleme.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sekib |