Das Hotel, die Lage und das Personal sind super. Das Hotel hat einen sehr großen und weitläufigen Pool. Die Strandanlage bietet ebenfalls jede Menge Platz und es gibt Rund um die Uhr Essen und Trinken. Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und würde noch weitere male hin.
Wir hatten ein Meerblickzimmer, es war sehr geräumig, sauber und mit toller LED-Beleuchtung. Das Bad war top und die ebenerdige Dusche war ebenfalls sehr groß.
Es gab alle 3-4 Tage wiederkehrende Gerichte, aber die Gesamtauswahl war immens. In den zwei Wochen, in denen wir dort waren, wurde uns das Essen nie langweilig. Es wurde immer frisch zubereitet und es gab abwechselnd Gerichte aus aller Welt.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ca. 60% haben Deutsch gesprochen und die restlichen 40% Englisch. Nahezu jeder realistische Wunsch wurde erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Privattransfer 22min.
Es gab jeden Tag Shows und Unterhaltung. Hier muss man ehrlich sagen, nicht jede Show war beeindruckend, aber die meisten. Besonders für Kinder wurde sehr viel angeboten und auch gemacht. Der Fitnessraum ich ausreichend ausgestattet. Das Wassersportangebot direkt am Hotel lässt keine Wünsche offen, aber im Vergleich zum letzten Jahr deutlich teurer. Der Wellnessbereich war überragend, ich hatte jeden 2. Tag eine Behandlung für Medizinische Massage, Wellness Massage, Manuelle Therapie und Osteopathie. Die Masseure Gülden, Ismail und Mustafa, haben hervorragende Arbeit geleistet und beherrschen ihr Handwerk perfekt. Auch das Wellness-Team drumherum mache einen super Job, ist mega freundlich und waren zu allem bereit, um uns einen super Urlaub zu ermöglichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tarik |
Sehr geehrte Herr Tarik, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung