Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
René und Ulrika (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, mit allem was das Herz begehrt

Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Sehr sauber und gut ausgestattet. Von den Restaurants über die Pattiserie bis hin zum Wellnessbereich sehr schön. Architektur ist stellenweise kühl bis sehr modern aber auch gemütlich. Mein Tip dieses Hotel kann man bedingungslos weiterempfehlen, einziger Minuspunkt: ich als Vegatarier der aber sehr gern Fisch isst bin nicht so sehr auf meine Kosten gekommen da man mit Fisch sehr sparsam war und Meeresfrüchte faktisch gar nicht da waren.

• Die Zimmer waren sehr schön groß und gut ausgestattet. Ein breites und ein normales Bett. Badezimmer war sehr sauber und schön gestaltet. Alles jeden Tag sauber geputzt und aufgeräumt. Sämtliche Shampoo und Seifenfläschchen jeden Tag neu. Sogar Haarspühlung und Schminkspiegel.

• Das Essen war super . Nie leere Platten oder unordentlich, alles sehr schön gerichtet und schmackhaft. Was ich sehr loben muss ist das Mitternachtslokal, wir kamen um 24.00 Uhr im Hotel an und konnten aus der Karte zwischen 6 warmen frisch zubereiteten Speisen wählen, ebenso am Salatbüffet zugreifen, das ist toll wenn man fast verhungert vom Flieger kommt.. All inclusive natürlich.

• War alles bestens Checkin und Checkout sehr professionell und zügig. auch die Bedinungen sind flott und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist genau so wie beschrieben, nahe dem Flughafen, brauch sich keiner über Flugzeuge beschweren, ich persönlich habe gar keine Wahrgenommen, evtl. in der Hauptsaison schlimmer aber dafür hat man den ultrakurzen Transfer. Shoppingcentren gibt es zur genüge, muss halt ein wenig laufen ( ca. 10-15min) was auch ganz gut tut bei dem üppigen Essen.

• Gut

Meine Freunde waren auch im Indoorpool und in der Massage, muss auch dort super gewesen sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise