Das Hotel Royal Wings zu bewerten ist nicht ganz einfach, eigentlich müsste man zwei Bewertungen abgeben. Vergleicht man es mit einem 5-Sterne Hotel in Asien (Singapur oder Bangkok), schneidet es natürlich schlecht ab. Vergleicht man allerdings das Preis-Leistungsverhältnis, so ist es für mich das beste 5-Sterne-Hotel, wo ich bisher gewesen bin. Herausragend ist der Service und das Essen, besonders das Salat-Buffet. Ih war jetzt das dritte Msl in diesem Hotel und meiner Meinung nach ist das Essen noch besser geworden. Für mich ist die beste Reisezeit Ende Februar, Anfang März und Ende Oktober. Dann kann man die Sonne genießen ohne Sonnenschirm (wenn sie scheint).
Am Zimmer merkt man das Alter des Hotels, in manchen Bereichen ist eine Renovierung überfällig. Der Balkon ist zwar vorhanden, aber winzig. Minibar wird täglich gefüllt, auch mit Bier. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Das Badezimmer ist ausreichend, könnte aber etwas moderner sein. Da es keine eigene Dusche gibt, könnte ess für ältere Gäste etwas schwieriger sein, in die Badewanne zu klettern.
Das Essen im Hauptrestaurant ist fantastisch. Leider gibt es für deutsche Frühstücksliebhaber keinen Schinken oder keine Salami, aber insgesamt ist das Frühstücksbuffet in Ordnung. Das Mittags- und Abendbuffet ist fantastisch, insbesonders das Salatbuffet.
Der Service ist ausgezeichnet. Es gibt allerdings kleine Unterschiede beim Personal, aber das kann man mit einem entsprechenden Tip selbt bewerten.
Der Flughafen ist relativ nah, wenn man keinen Transfer gebucht hat, zahlt man fürs Taxi etwa 20 €. Selbst bei einem gebuchten Transfer ist die Taxifahrt eine gute Wahl, da man bei einem frühen Rückflug cirac eine Stunde Zeit spart. Nightlife , Ausflüge und Restaurants kann ich leider nicht beurteilen. Shopping ist in Lara meiner Meinung nach ausgezeichnet, Baumwollartikel und Lederwaren haben eine ausgezeichnete Qualität und sind sehr preiswert. Außerdem lohnt es sich, die Hausapotheke aufzufüllen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Rainer, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Wings Hotel verbringen würden. Ihre Royal Wings Hotelleitung