Jörg (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super klasse Hotel, gerne bald mal wieder!!!!

Sehr schönes geräumiges Hotel Nettes zuvorkommendes Personal, spricht teilweise Deutsch, wir kommen gerne wieder, es hat uns von dem Restaurant bis zum Wellness mit Massage sehr gut gefallen

• Super Zimmer mit Meerblick, etwas hellhörig aber zu ertragen. Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert und hat sich auch gut einstellen lassen

• Essen war richtig super klasse, abwechslungsreich , Hauptgänge immer verschieden, auch alles gut vertragen.

• Reinigung perfekt, Personal im Restaurant sehr freundlich, spricht teilweise gut Deutsch. Rezeption sehr freundlich, es gab keinerlei Probleme

• Kurzer Anfahrt vom Flughafen, erster Eindruckwar durchwegpositiv. direkt gegenüber kann man von der Apotheke bis Kleidung und sonsiges kaufen, sind auch nicht aufdringlich

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum gut ausgestattet, die Cardio Geräte, Crosstrainer sollte mal gewartet werden, Spa und Wellness Massage, auch manuelle Therapie möglich waren hervorragend und das Personal war auch zu keiner Zeit aufdringlich, weder im Hotel noch am Strand

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung