Das Hotel ist mit über 400 Zimmern sehr groß aber auch sehr weitläufig, so dass nirgendwo gedränge herrscht. Es ist nur mit ultra All In zu buchen. So, dass man während es Urlaubs das Hotel gar nicht mer verlassen möchte. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Hollander in der Anlage. Es sind keine Gäste negativ aufgefallen. Altersklassen waren alle vorhanden. Die Anlage und das Hotel wurden rund um die Uhr geputzt, wir haben noch nirgendwo soviel Putzpersonal gesehen, nirgendwo lag Müll herum. Nicht im August in die Türkei fliegen es ist einfach zu heiß.
Die Zimmer waren etwas klein bei 3 Personen aber sauber. Der Kühlschrank und kostenlose Safe waren super.
Es gibt in der Anlage insgesamt 11 Restaurants und Bistro. Essen konnte man rund um die Uhr. Irgendwo gab es immer etwas. Wer hier nichts findet ist selber Schuld, es war etwas für jeden Geschmack dabei, alle Speisen waren immer frisch und lecker.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam, kaum war das Glas leer wurde schon wieder nachgeschenkt. Die meisten haben gut Deutsch verstanden.
Die Anlage liegt direkt am Strand, also optimal. Neben der Anlage befinden sich viel Shops und Apotheken. Antalya ist nicht weit entfernt, nur uns war es zu heiß zum shoppen.
Wir haben hauptsächlich den Aquapark mit den vielen Rutschen und dem Wellenbad genutzt. Morgens um halb zehn hat man dort auch immer eine Liege mit Schirm und Tisch bekommen. Die Rutschen waren super, wir haben alle ausführlich getestet und für gut befunden. Auch das Wellenbad war toll. Der Hauptpool war sehr groß um einmal überall hinzuschwimmen braucht man bald 20 Minuten. Beim Sprung ins Wasser bitte die Uhr vorher abnehmen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|