Wir waren das erste Mal in Royal Wings es war einfach ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel und der super Service hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir wurden direkt bei Ankunft super empfangen. Alles in einem nur weiterzuempfehlen ob für alleinstehende, Paare oder Familien das Hotel ist auf alles super ausgelegt.
Die Zimmer waren sehr Modern und schick eingerichtet. Man hat zwei Betten zur Verfügung ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es gibt eine Minibar auf dem Zimmer wo jeden Tag Getränke kostenfrei nachgefüllt werden. Ein Wasserkocher und Nescafé stehen auch bereit um sich auf dem Zimmer ein Kaffee zu machen. Man hat einen Sessel den man ausziehen kann angrenzend steht direkt der Schreibtisch. Der Balkon ist ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stühlen. Der Kleiderschrank ist sehr groß und von innen mit LED Beleuchtung. Der Zimmersafe ist kostenlos. Auf dem Zimmer befinden sich Hausschuhe für jeden Gast. Das Badezimmer ist sehr modern und mit einer großen Dusche ausgestattet. Sehr gut hat uns die Zimmerbeleuchtung gefallen.
Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Es gab für jeden etwas, egal ob Fleisch, Beilagen oder Salate es war alles frisch und von allem mega viel Auswahl. Ich persönlich bin sehr wählerisch was Fleisch angeht und sogar ich habe jeden Tag was super leckeres gefunden.
Bei dem Service gibt es nichts aber auch überhaupt gar nichts zu beanstanden. Er war einfach PERFEKT. Wir wurden schon bei Ankunft super empfangen. Wir durfen morgens schon auf unser Zimmer statt um 14 Uhr was uns sehr gut gefallen hat. Nach dem ersten Frühstück war uns schon klar das es uns nicht besser treffen konnte. Der Kellner Ibrahim Can der beim Frühstück und Mittagessen die Gäste verwöhnt kam sofort auf uns zu und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Er wusste ganz genau ab dem ersten Frühstück was wir gerne trinke möchte zum Frühstück oder Mittagessen und sobald wir den Essenssal betraten stand an unserem Stammplatz all unsere Getränke bevor wir überhaupt saßen. Er war immer zuvorkommend und wir haben in ihn einen echten Freund gewonnen. An der Lobbybar war auch gar nichts zu beanstanden, wir wurden immer super bedient. So ein Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie gehabt. Wir werden jetzt zu Stammgästen dort.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Vom Flughafen Antalya beträgt die Transfer Zeit ca. 15 Minuten, was super angenehm ist. Sobald man die Hotelanlage verlässt hat man direkt nach linke oder rechts hoch Einkaufspassagen. Auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich ein Einkaufszentrum mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, wie z. B. Souvenirläden, Textilgeschäfte, Apotheken, Schmuckläden usw. Ganz in der Nähe ca. 6 Gehminuten entfernt befindet sich ein Supermarkt. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen, ob ins Taurusgebirge, Sandland, Antalya Altstadt oder Bazar.
Es werden einige schöne Ausflüge angeboten zu fairen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter …, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umfang genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen sie hier nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin Alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung