- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Wellnesshotel. Besonders empfehlen kann man den Wellnessbereich und das sehr gute Massagepersonal. Ich persönlich wurde von H. Burak im Wellnessbereich betreut und ich kann ihn nur bestens empfehlen. Meine Bekannten möchten noch Esma Egüp Rasim und Rita im Wellnessbereich empfehlen.Das gesamte Hotelpersonal ist superfreundlich und man hat nie den Eindruck dass man nur trinkgeldfreundlich ist. Alle Kellner und Kellnerinnen sind immer gut aufgelegt und unser Hauptkellner war Sherif im Rondel und er deckte den Tisch wie für eine große Feier. Die Gesamtanlage wirkt sehr ordentlich und gepflegt. Nur abraten kann man von den Ausflügen mit Silber- und Lederfirmen denn man wird in den Verkaufsräumen eingesperrt und bequasselt. Den Exit kann man allein nicht finden. Das Verkaufpersonal mustert einen den ganzen Weg und es geht viel Zeit drauf. Busse fahren zwar gut in die Stadt aber besser nicht zu Stoßzeiteiten. Die billigen Wellnessangebote wo man mit dem Bus hingefahren wird sind nicht zu empfehlen. Die Anlagen sind schmuddelig und man wartet auf harten Liegen und es ist ein einziges durchschleußen. Alles nicht angenehm. Im Hotel ist der Wellness und Massagebereich den Preis wirklich wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut