- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön mit einer sehr gepflegten grossen Poollandschaft. Im Hauptrestaurant gibt es eine grosse Auswahl an leckeren Speisen. Jeden Tag hat das Hauptrestaurant ein anderes Motto z.B. italienısch, mexikanısch, tükisch etc.. Desweiteren verfügt das Hotel über 4 a la Carte Restaurants. Tagsüber gibt es verschiedene Snackcorners rund um den Pool. Auch hier ıst für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere beiden Kinder waren von dem Lunapark total begeistert. Dort gibt es eine kleine Eisenbahn, ein Kettenkarussel, ein Piratenschiff, Trampoline, ein kleines Riesenrad und ein Kinderkarusell. Das Hotel verfügt auch über einen riesigen Rutschenpark der keine Langeweile aufkommen laesst. Dıe Betreuung im Miniclub war sehr gut. Dienstags ist im Miniclub immer Piratentag und Donnerstags Indianertag. Die Kinder können sich dann dem Motto entsprechend verkleiden. Zehra war immer gut gelaunt und dıe Lieblingsanimateurin unseres Kindes. Aber alle anderen Betreuerınnen waren auch super nett. Uns hat der Urlaub super gefallen und keine Frage wir kommen wieder :):):)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut