- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gästestruktur: In den Pfingstferien waren die Gäste überwiegend aus Groß-Britannien (ca. 60 %), viele Holländer (ca. 20 %), der Rest Deutsche, Belgier, Russen etc. Keiner der Gäste ist negativ aufgefallen. Strand: Sand- und Kiesstrand, der sich fast täglich von der Zusammensetzung her verändert, vor allem an der Wasserlinie kiesig, Baden kann man problemlos ohne Badeschuhe Shows: Nach der Minidisco gab es jeden Abend ca. einstündige, sehr gute Shows (viele Tanzshows, Zauberer, Gartenparty). Danach gab es an der Poolbar noch Live-Musik oder DJ-Musik bis Mitternacht Essen: super lecker, vor allem gab es nie Schlangen an der Essensausgabe, die Auswahl an Fisch-Gerichten war eher gering (2 Gerichte am Abend, hat uns aber absolut nichts ausgemacht), für die separaten Spezialitätenrestaurants war ein Aufpreis zu bezahlen, auch tagsüber ein tolles Essensangebot (Döner, Pellkartoffeln, Waffeln, Pide, Gözleme, Pizza etc.), zusätzlich diverse Auswahl an sehr guten Speisen im Strandrestaurant Zimmer: wir waren zu viert in einem Zimmer (1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Sofa). Erstaunlicherweise haben wir alle Klamotten, Koffer und Personen bestens untergebracht. Die Zimmerreinigung ließ deutlich zu wünschen übrig, es wurde nicht täglich gesaugt (Teppichboden im Zimmer!) oder das Bad geputzt Fitnessraum: gut ausgestattet mit 4 Laufbändern, 2 Crosstrainern, 2 Rädern, div. Kraftgeräten, schöner Blick auf den Pool Mini/Teenie-Club: Animationsteam war leider nur englischsprachig, was bei den kleinen Kindern etwas hinderlich war, ansonsten nette Minidisco jeden Abend um 20.30 Uhr Vergnügungspark: eher was für kleinere Kinder (bis ca. 6 Jahren), aber ganz nett gemacht (Riesenrad, Trampolin, Schiffschaukel etc.) Rutschen: empfehlenswert für Kleinkinder und (erwachsene) Kinder Poollandschaft: wunderbar begrünt, Liegen wurden mit Handtüchern belegt, am Strand gab es aber zu jederzeit noch viele freie Liegen, sehr schön auch die große Rasenfreifläche auf dem Weg zum Strand, bestens geeignet zum Ballspielen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Ute Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Wings Hotels begrüßen. Ihre Royal Wings Hotelleitung