Schönes, großes und familienfreundliches Hotel mit einer sagenhaften Poolanlage. Tolles Essen und freundliches Personal. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und das Bad ist sehr klein und dunkel, aber für uns war das völlig in Ordnung. Ganz wichtig: die Klimaanlage hat super funktioniert. Alles in allem hat sich die Reise für uns gelohnt.
Die Zimmer könnten moderner eingerichtet sein. Erneuerungen (neuer Anstrich, Macken ausbessern) wurden eher dürftig durchgeführt. Kühlschrank mit Getränken wurde jeden Tag neu aufgefüllt und es war sauber. Zimmer zur Landseite war sehr ruhig, aber eben auch kein toller Ausblick. Flachbild-TV, Safe, W-LAN vorhanden. Dusche in der Badewanne und nur ein kleiner Spritzschutz davor. Duschartikel etc wurden wieder aufgefüllt. Es gab ein großes (Queensize) und ein kleines Bett und nur außen die Nachttische, sodass wir einen Nachttisch umstellen mussten, damit wir beide einen hatten.
Im Hauptrestaurant gab es ein riesiges Angebot und jeder kam geschmacklich auf seine Kosten. Sowohl die sogenannten Pommeskinder, die nur Spaghetti, Pommes und Co essen als auch die experimentierfreudigen haben jeden Abend gut gegessen. Morgens und Mittags immer eine gute Auswahl. An manchen Abenden waren Themenabende (Fernost, Fisch, Italienisch) also genug Abwechslung. Besonders der Sitzbereich "only adults" also nur für Erwachsene hat uns gefallen, da wir im Urlaub auf Kindergeschrei und so weiter gut verzichten konnten. Es wurde auch genau darauf geachtet, dass sich dort keine Kinder aufhalten. Draußen am Pool gibt es mittags kleine Imbisse, die zu unterschiedlichen Zeiten öffnen und ein kleines Zelt mit frischzubereiteten Pide etc. Das lohnt sich wirklich!!
Sehr nette Kellner, die Rezeptionisten waren sehr nett und hilfsbereit. Ein Kellner im Hauptrestaurant wusste nach kurzer Zeit schon unsere Getränke auswendig und war sehr schnell mit Abräumen und Aufräumen. Bei anderen musste man etwas warten. Aber alles in allem gut.
Sehr nah am Flughafen Antalya (etwa 20 Min. Busfahrt). Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Es ist aber kein sehr idyllischer Ort mit Kulturstätten o.ä.
Es gibt eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Der Pool ist gigantisch; sehr weitläufig und verwinkelt. Es gibt die "laute" Poolseite, wo Animation etc. stattfindet und die "leise" Poolseite wo man nur ganz wenig Musik hörte, die uns gar nicht gestört hat. Wir sind eher nicht an Animation interessiert und wurden auch vollkommen in Ruhe gelassen, was wir sehr angenehm fanden. Einziges Manko: es gab kaum Rettungsschwimmer oder Lifeguards und auch nachdem wir befragt wurden, ob es uns gefällt und wir das angemerkt haben, lief einmal am Tag ein Typ über die Brücken am Pool und das war es auch schon. Für Kinder wäre mir das zu gefährlich, vor allem weil der Pool so weitläufig und uneinsichtig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|