Wir sind im September 2023 hier gewesen. Top-Service, wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit und um die Gäste bemüht. Wer beim Essen nichts findet, ist selbst schuld. Jederzeit wieder
Groß und geräumig, ich kann nicht bestätigen, dass die Zimmer hellhörig sind. Wir haben sehr gut geschlafen und uns gut erholt.
Riesen-Buffet zu allen Mahlzeiten, für jeden Geschmack was dabei. Essen kann man 24/7. Snacks, Süßes...
Sehr aufmerksam und freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Lüftung im Bad ging nicht richtig. Nachdem ich Bescheid gesagt hatte, war beim nächsten Zimmer betreten alles behoben.
Transfer vom Flughafen nur ca. 15 Minuten. Hoteleigener Strand direkt am Gelände. Wer shoppen möchte, findet alles in den Malls direkt an der Straße.
Die Angebote waren gut, Animation auch nicht aufdringlich im Hotel. Auch außerhalb konnte man Bootstouren buchen, Parasailing machen oder Jet-Ski fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung