Schönes Hotel mit einer modernen Einrichtung, die Zimmer sind geräumig und zum wohl fühlen. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, es ist für alle etwas dabei. Tolles Animations Team welches für sehr gute Unterhaltung gesorgt hat. 14 Tage Urlaub in diesem schönen Hotel waren uns nicht genug, unseren nächsten Urlaub planen wir auf jeden Fall wieder im Royal Wings.
Die Zimmer sind sehr schön mit viel Platz, wir hatten ein Meerblickzimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Die Zimmer haben eine moderne Einrichtung mit schöner Beleuchtung. Das Bad ist modern und mit einer Duschkabine ausgestattet, was uns auch sehr gut gefallen hat.
Das Essen ist sehr lecker und umfangreich, es sollte sich für jeden Geschmack etwas finden.
Die Servicemitarbeiter waren freundlich und aufmerksam, haben sich schnell gemerkt, was man gerne trinkt und auch am nächsten Tag oder Abend wurden uns bereits die Getränke serviert ohne dass wir sie bestellen mussten, alles ohne immer Trinkgeld zu geben. Auch bei Fragen an die Rezeption wurde uns freundlich geholfen und auch Tipps gegeben.
Die Lage ist top, nahegelegen am Flughafen, sowie viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels.
Tolles Animations Team, lustig, unterhaltsam und binden die Gäste in die Aktivitäten mit ein. Viele Freizeitangebote wie Darts, Bogenschiessen, Beachvolleyball etc sowie auch Abendprogramme mit Shows, Livemusik und tollen Gartenparties, wir hatten sehr viel Spass. Der Aquapark ist riesig und hat tolle Rutschen, auch der Lunapark wurde gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |