Sehr schöne Hotelanlage, wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich behandelt und es fehlte uns an nichts.
sehr schöne geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung und kleinem Balkon (Doppelzimmer superior). Die Zimmer waren farblich sehr ansprechend gestaltet, die Betten waren groß und bequem. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Wände waren leider etwas hellhörig - wir hatten aber Glück mit unseren Zimmernachbarn
Es gab ein riesiges Angebot an verschiedensten Speisen (kalt, warm, süß, pikant, Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) - alles in Buffetform. Allerdings war keine Selbstbedienung am Buffet, sondern die gewünschten Speisen wurden durch Angestellte den Hotels ausgegeben. Zur Auswahl standen viele einheimische Spezialitäten ebenso wie typisch deutsche Gerichte. Man kann das Essen in der Türkei natürlich nicht mit der österreichischen Küche vergleichen, aber wer sich hier nichts fand, war definitiv selber schuld. Getränke wurden durch die Kellner beim Tisch serviert. Es gab ausreichend Tische im Innenbereich als auch auf der Terrasse. Beim Buffet gab es keine Warteschlangen, und Getränke wurden zügig serviert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal fast ein wenig übermotiviert, aber nie aufdringlich. An der Rezeption war eine deutschsprachige Mitarbeiterin, ansonsten war die Kommunikation meist auf Englisch. Animationsprogramm war größtenteils auf Deutsch
Das Hotel liegt gemeinsam mit vielen anderen 5* Hotels entlang der Hauptstraße, direkt am breiten Sandstrand von Lara. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es eine kleine Shopping Mall sowie eine Bushaltestelle für den Bus nach Antalya. Entfernung nach Antalya ca. 15 km (Kosten für Busticket hin und retour ca. 2€, Kosten für Taxi je Strecke ca. 15€)
Wunderschöne Gartenanlage mit riesigem Pool und ausreichend Liegen. Niemand musste diese mit Badetüchern reservieren. Für die Kleinen gab es viele Rutschen und einen Lunapark (gratis). Zudem gab es auch 6 Erwachsenenrutschen, vor allem die Schlangenrutsche war ziemlich cool. Der Strandbereich war ebenfalls sehr schön und sauber und nie überlaufen. Der Strand war eher aus grobem Sand und im Wasser rasch abfallend. Durch externe Firmen wurden diverse Aktivitäten (Bananaboot, Parasailing, .....) angeboten. Die Preise dafür waren eher etwas hoch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Werner |