- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles, gastfreundliches Hotel. Essen in Hülle und Fülle, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer war sehr gemütlich, Service sehr ordentlich! Trotz der vielen Familien mit Kindern war es niemals laut oder "nervig". Auch die Tatsache, dass das Hotel komplett ausgebucht war in der Zeit unseres Aufenthaltes, spricht wohl für sich. Top Preis- Leistungsverhältnis! Ein besonderes Lob möchten wir dem Tauchlehrer Hüseyin aussprechen. Er war nicht nur in Sachen Tauchen unser Ansprechpartner Nr. 1, auch in vielen anderen Dingen hat er uns immer mit seinem Rat zur Seite gestanden, egal bei welchen Fragen! Er war stets überaus freundlich und gab uns viele Tips rund um die Türkei, da es unser erster Aufenthalt war. Ein klasse Kerl. Danke nochmal dafür!!! Fallen Sie nicht auf irgendwelche "Kaffeefahrten" herein!!! Wir haben über unseren Reiseleiter von ITS eine Fahrt ins Aquarium von Antalya gebucht. Zusätzlich gab es einen Aufenthalt auf dem Basar von Antalya, welches ich mir gern gefallen lasse, und einen Aufenthalt in einer Schmuckfabrik... Leider sind wir darauf reingefallen und haben uns einen teuren Ring, angeblich mit einem Zulatinit-Stein. Nach mehreren Recherchen hben wir nun herausgefunden, dass es nichts weiter als ein Glasstein ist mit verschiedenen Mineralien vermischt, um bei verschiedenen Arten von Licht die Farbe zu wechseln. Sehr ärgerlich, wenn man schon viel Geld für solch einen Ring ausgibt!!!! Das war das letzte Mal, dass wir mit dieser Reisegesellschaft geflogen sind bzw eine Reise dazugebucht haben! Wir sind mehr als verärgert, dass die Kunden so wissentlich abgezockt werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Durch den großen Ansturm am Buffet kam das Personal nicht immer gleich mit dem Abräumen und neu decken hinterher. Und wenn man sich nicht zu fein dafür ist, kann man sich seine Getränke auch selber an der Theke bestellen, ohne Probleme!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal, egal aus welchem Bereich, waren immer freundlich! Bis auf 1 männlichen Kellner, der sehr unfreundlich wirkte und den Anschein machte, seinen Job nicht gerne zu machen, hatten alle Spaß an ihrer Arbeit, zumindest haben sie es so rübergebracht. selbst das Reinigungspersonal war sehr freundlich und kommunikativ!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Tolle Lage mit viel Natur! Atemberaubend!
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adelina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Adelina Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung