- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und bot auch vor Ort Schöne Motive für die Urlaubsbilder. Das Zimmer war sauber und entsprach absolut unseren Erwartungen. Das Essen war sehr lecker, vor allem an den Themenabenden zeigte sich die Küche sehr kreativ! Das Personal sorgte stets für Sauberkeit am Buffet und war bemüht am Tisch die Wünsche stets schnell erfüllen. Wir waren ausschließlich am Strand, welcher stets gepflegt war und jedem einen gewünschten Platz in der Sonne oder im Schatten bot. Vor allem das Beachvolleyball hat uns sehr viel Spaß bereitet, da auch dieses durch eine sehr professionelle und unterhaltsame Animation begleitet wurde! Vielen Dank Daniel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kleiner Balkon mit minimaler Aufhängmöglichkeit für nassen Sachen! Betraf nur unser Zimmer, dir beiden anderen, hatten einen größeren Balkon!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihre Royal Wings Hotelleitung