- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage nicht weit vom Flughafen. Sehr weitläufig mit einer riesigen Poollandschaft und einem tollen Aquapark ( Paradies für große und kleine Kinder = Alles Tip Top sauber. Jede Menge liegen am pool und Strand Essen sehr recihaltig und sehr köstlich wirklich für jeden was dabei. Wir hatten ein Maisonette Zimmer im 10 Stock mit raumhaftem Blick. Das Zimmer was sehr geräumig mit 2 Doppelbetten und 2 Bädern TV und Minibar. Das Hauskeeping hat die Zimmer jeden Tag toll geputzt das gibt es nix zu meckern. So jetzt zu den kleinen Mängeln. Es sind definitiv zu wenig Kellner im Hauptrestaurant unterwegs. Die wo da sind kommen nicht hinterher mit Abräumen neu Decken und Getränke verteilen Morgens bekommt man keinen Kaffe serviert das erwarte ich aber von einem 5 Sterne Hotel schließlich gehts woanderst auch wir sind nicht zum ersten mal in der Türkei. Der frische O-Saft kostet das ghet gar nicht bei 5 Sternnen Was mir noch aufgefallen ist das auf dem Badesteg kein Kühlschrank mit Getränken steht. Alle anderen Nachbarhotel haben das oder sogar ne richtige Bar Das Servicepersonal ist aber super freundlich da haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht. Mein Fazit ist das man dieses Hotel vorbhaltlos weiter Empfehlen kann und die Servicemängel werden vielleicht behoben. Wir hatten es zumindest bei einer Befragung angesprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut