Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub

Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Es wird ständig irgendwo etwas geputzt oder in Stand gehalten. Die Poolanlage ist sehr großzügig und sauber. Man hat nie das Gefühl, die Anlage sei voll, da sich die Gäste über die komplette Poolanlage verteilen können und es somit auch nicht zum lästigen Liegen reservieren kommen muss. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und das Wasser im Meer war sehr sauber. Das Handynetz funktioniert super, aber unbedingt daran denken, das Daten Roaming auszuschalten. Die Kosten für Internetnutzung mit dem Smartphone sind extrem teuer. Man sollte lieber das kostenlose W-Lan des Hotels nutzen. Die Verbindung ist zwar bescheiden um es milde auszudrücken, aber dafür umsonst. Wir waren Ende Septemer hier und hatten jeden Tag 30 Grad. Diese Reisezeit kann ich nur empfehlen, da es in den Sommermonaten einfach zu heiß ist. Ein Einheimischer hat uns erzählt, dass es im Juli mal um die 45 Grad hatte. Das macht dann auch keinen Spass mehr.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im 9. Stock zur Meerseite mit einem Kinderbettchen. Das war sehr großzügig und daher absolut ausreichend. Die Möbel waren sehr gut in Schuss und es sah auch alles sehr gepflegt aus. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und die Reinigung des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte gut und war auch nicht zu laut. Beim nächsten Mal würden wir zwar eher ein Familienzimmer buchen, aber das lag lediglich am Schlafverhalten unseres 2jährigen Sohnes.

• Das Essen war überall sehr gut und es gab wirklich mehr als genug Auswahl. Im Hauptrestaurant gab es am Abend auch immer wieder spezielle Themenbüffets (italienisch, türkisch, mexikanisch usw.). Dann gab es noch ein Snackrestaurant in dem man aus einer kleinen Karte typische Snackgerichte (Hamburger, Pasta, Steak usw.) a la Carte bestellen konnte. Was auch sehr schön war, dass es ein Zelt gab in dem 2 Frauen traditionelle Gerichte machten, die wirklich super schmeckten. Dann gab es in der Nähe der Pools noch einen Foodcorner, wo man sich Getränke sowie Speisen jeglicher Art auch mit zur Liege nehmen konnte. Ich kann nicht ganz verstehen, wie manche Leute sich beschweren, in dem sie sagen, das Essen würde sich nach einer Woche wiederholen. Das mag ja sein, aber ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass man es schafft in 1 Woche alles zu probieren. Daher bleibt meiner Meinung immer genug Auswahl.

• Gut
  • Der Service war gut, nicht zu aufdringlich. Aber auch nicht übermäßig freundlich. Das lag wohl daran, dass wir den Kellnern nicht persönlich das Tip gegeben haben. Ich erwarte aber bei einem All Inclusive Urlaub in der Art auch keinen besonderen Service. Es werden sowieso nur Teller abgeräumt und Getränke serviert, da es sich ja um ein Buffet handelt.

• Gut
  • Es reiht sich ein Hotel an das Andere und daher finden sich außerhalb nur gefühlte 1 Mio Geschäfte, die alle das Selbe zu überteuerten Preisen verkaufen. Allerdings ist der Laden im Hotel noch teurer. Wenn man also günstig einkaufen möchte und sich die Altstadt noch etwas anschauen möchte, sollte man mit dem Hotel Shuttle Bus oder auf eigene Faust mit dem Taxi nach Antalya fahren.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Daniela