Über das Hotel ist schon viel gutes geschrieben worden. Alles in allem kann ich nur bestätigen das die sehr hohen Bewertungen zu recht ausgesprochen wurden.das Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen.Gesäubert wird unaufdringlich, so dass der Gast nicht gestört wird.Ein wirklicher SANDSTRAND und eine tolle Poollandschaft verwöhnen das Auge. Auch hier alles tipp topp sauber, keine Zigarettenstummel etc. Das Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel, was sogar mir als Raucher gut gefiel.Mann kann draußen oder auf dem Balkon rauchen , Aschenbecher waren zahlteich verteilt. Dadurch kam man auch mit anderen Gästen in kontakt, mit denen man sonst nicht zusammen sitzt. Zu meiner Urlaubszeit waren viele deutsche Urlauber dort. Aber auch andere Nationalitäten wie Holländer , Engländer , wenig Russen uns natürlich auch Türken. Der Altersdurschnitt lag bei ca 30 - 55 Jahren. Die Verpflegung ist UAI ( 24h ). Zu meiner Urlaubszeit waren es um die 23 C`. und sonnig. Handyempfang ist sehr gut, aber bei W-Lan unnötig. Das Preisleistungsverhältnis ist topp. Insbesondere wenn man die Verpflegung sieht.
Über das Zimmer habe ich ja schon berichtet. Ich hatte ein Landblickzimmer, welches trotzdem sehr schön war. DZ = EZ . das Badezimmer hat nur ein Waschbecken, ist aber sehr schön und vor allem sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt , und die Betten liebevoll bereitet. Die Matratze war richtig gut , für Leute mit Rückenproblemen perfekt. 4 deutsche Fernsehprogramme und zwei Musikkanäle. Lärmbelästigungen hatte ich keine.
Hier nun das Beste: Das Essen sucht seines geichen. Es ist das beste was ich in der Türkei je hatte. Von dem Angebot uber die Qualität bis zur Anrichtung einfach nur traumhaft!!! Überall wo man hinschaut ein WOW - Effekt. Ständig wird bei den Buffets neu aufgefüllt und arrangiert. Auch in den Restaurants ist der Service vorbildlich. Es gibt ein Hauptrestaurant für alle Buffetmahlzeiten , sowie 2 A la carte Resaurants ( itl , tür ) beide auch sehr zu empfehlen und im Preis incl. Die Buffets sind international, es gibt aber auch Themenabende also sehr abwechslungsreich. Selbstverständlich ist auch hier die Sauberkeit oberstes Gebot. Von 24h - 07h kann man, im Bistro , aus einer Speisekarte bestellen. Das wird dann speziell, frisch für den Gast, zubereitet. 2 Lobbybars , Strandbar , Nachtbar bis 07h , Snackzelt am Strand , und Minibar im Zimmer runden die ganze Sache perfekt ab.
Der Service ist einfach nur toll !!! Jederzeit freundlich und auch locker im Umgang mit den Gästen. Fast alle sprechen deutsch und englisch.Auch wenn ein Gast kein englisch spricht kommt er hier bestens zurecht. Trinkgelder sind keine Pflicht, es stehen aber Tippboxen bereit. Bei dem Service gibt man gerne Trinkgeld, dieses wird dann unter dem Personal aufgeteilt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist mit Badewanne und zusätzlicher Dusche ausgestattet. Auch hier alles tipp-topp sauber. Zu den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte.
Die Hotelanlage liegt am Lara Strand, ca 15 km von Antalya entfernt. Minibus ( € 1,00 ). Transferzeit 20min. Schoppen kann mann im Hotel, kurz vor dem Hotel in soganannten Shoppingmalls oder aber besser noch in Antalya selbst, wo mann die besten Preise aushandeln kann.
Luftgewehrschießen , Dart , kleine Animationsspiele , Revueabende , Livemusik in der Lobbybar , Bingo, aber auch nur nette Unterhaltungen bietet das Animationsteam. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Herrn O., der sich toll um mich gekümmert hat, ohne aufdringlich zu sein. Im Lobbybereich ist der Internetzugang kostenlos ( W-Lan ). Diskothek bis ca. 02h ebenfalls kostenlos. Das Hallenbad war leider etwas zu überhitzt, aber sonst ok. Badehandtücher gibt es im täglichen wechsel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|