Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Felix (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit Strandlage in Antalya

Sehr gepflegte und großzügige Parkanlage! Direkter Zugang zum Meer, riesige und saubere Pool-Landschaft. Wir waren in der Nebensaison (Dezember) da, daher waren nicht alle Angebote der Hauptsaison verfügbar (nicht alle Restaurants geöffnet, eingeschränktes Sportangebot). Dafür hatte man seine Ruhe und konnte entspannen. All-Inclusive gebucht und auch sehr guten Service und ziemlich große Auswahl bekommen. Leckere Mahlzeitne in Form von riesigem Buffet. Überall auf dem Gelände konnte man kleine Snacks (auch inklusive) bekommen. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Altersdurchschnitt lag bei 40 Jahren. (Definitiv nichts für Jugendliche, die Party machen wollen!) In der Nebensaison ist das Hotel ideal für alle Gäste, die sich ein wenig entspannen wollen und sich selbst beschäftigen können / wollen. Auf der riesigen Hotelanlage haben sich die Gäste so verteilt, dass man überall ruhige Fleckchen finden konnte. Wir waren im Dezember dort. Beständiges Wetter und tagsüber um die 25 Grad.

• Gut
  • Ein normalgroßes Doppelzimmer, wie man es kennt und erwartet. Sehr sauber, relativ neu eingerichtet. Alle technischen Einrichtungen haben einwandfrei funktioniert (Klimaanlage, Telefon,...) Balkon mit seitlichem Meerblick.

• All-Inclusive sind ein Hauptrestaurant sowie mehrere "Snack-Bars" auf dem Hotel-Gelände. Große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen, riesiges Buffet zu den Hauptmahlzeiten. Große Auswahl an Getränken (mit und ohne Alkohol). NIcht inklusiv sind die Themen-Restaurants, die aber in der Nebensaison sowieso nicht geöffnet hatten.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch klappt meistens, Englisch immer. Die Zimmer waren augenscheinlich sauber und gepflegt. Keine Schäden, kein Schmutz, kein Schimmel, etc. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, können sie also auch nicht bewerten.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen und Antalya City entfernt. Die wichtigsten Dinge kann man aber in Shopping-Centren in direkter Hotelnähe einkaufen. Der Strand grenzt direkt an den hauseigenen Garten mit riesiger Pool-Landschaft. Vom Zimmer bis zum Strand in 4 Minuten..... Abgeschirmt von der Straße, sehr ruhig!

Da wir in der Nebensaison da waren, gab es nur ein eingeschränktes Sport- und Unterhaltungsprogramm. Für Familien ode Gäste, die darauf stehen, empfiehlt sich die Nebensaison nicht. Für uns war es unerheblich. Die Pool-Landschaft ist beeindruckend. Riesige Wasserflächen, sowohl Schwimmer-, als auch Nichtschwimmerbereiche. Alles sehr gepflegt und gut ausgerüstet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise