Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit einem kleinen Mangel

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es wir immer auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Analge ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind in einem ordentlichen, sauberen und modernen Zustand. Bei unserer Reisezeit waren fast nur Höllander oder Engländer anwesend. Die meisten waren Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist rundum super und sehr empfehlenswert, vorallem für Familien mit Kindern und aber auch für junge oder ältere Paare die keine Ballermann Atmosphäre suchen. Eine Sache hat uns aber leider trotzdem sehr gestöhrt und genervt!!! Wie in jedem Hotel muss man die Zimmer bis 12 Uhr verlassen. Das ist auch in Odrnung, was ich jedoch schade finde ist, dass man mit Mehraufschlag im Zimmer bleiben kann (10€ pro Stunde). Aber noch viel Schlimmer finde ich es, dass einem keine sauberen Duschen kostenlos zur Verfügung stehen. Lediglich die 1 Dusche für Männer und 1 Dusche für Frauen im Spa Bereich. Diese sind verschimmelt, rostig, es gibt keine Handtücher oder Duschgel, usw. Selbst der Föhn funktioniert nicht richtig. Ich erwarte von einem 5 Sterne Hotel in dieser Preisklasse saubere, gerichtete und gepflegte Duschen die ich kostenlos nutzen darf!!!!!!!!

• Gut
  • Wir haben anstatt unseres gebuchten Zimmeres ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das lag im ersten Stock. Die Größe ist völlig ausreichend. Die Möbel, Betten usw sehen neu aus und machen einen guten Eindruck. Das Badezimmer ist sehr gepflegt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert und war nicht laut.

• Es gibt ein großes Buffet Restaurant, ein Poolrestaurant, unzählige Snack Corners, ein türckisches Zelt, Pateserie, die spezialitäten Restaurants.....und unzählige Bars. Wer hier nichts findet oder immer das gleiche isst, ist einfach nur selbst Schuld. Die Auswahl der Speisen gerade beim Abendessen sehr abwechslungsreich. Jedes Motto wird deutlich sichtbar umgesetzt und die Speisen sind sehr hochwertig (Lachs, Shrimps, Garnlenen und diverse Fleichsorten). Auf Sauberkeit wird besonders geachtet. Lecker sind auch die frisch zubereiteten Crepes ähnlichen Taschen im türkischen Zelt nähe des Strandes....waren sehr sehr lecker vorallem mit Schokolade gefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen alle das nötigste Deutsch und manche sogar mehr. Beim Essen wussten die Kellner schon noch 2 Tagen was wir trinken. Die Zimmerreinigung war gut und das Zimmer sah jeden Tag anderst aus. Mit Beschwerden wurde teilweise gut umgegangen es kam drauf an welche Beschwerde man hatte. Beim Auschecken kann man seine Wertsachen an der Rezeption abgeben dies hat super funktioniert. Der Servie allerdings mit dem Duschen vor der Abreise war eine Katastrohpe!!!!!!! (siehe Tipps)

• Gut
  • Besonders die kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist super. Gerade mal 15 Minuten. Fluglärm gibt es so gut wie keinen. Die kleinen Läden außerhalb des Hotels an der Straße sind OK, lohnen sich aber aufgrund des hohen Preises nicht wirklich. Die Läden im Hotel haben sich den Preisen der Läden außerhalb angepasst sind aber trotzdem noch zu hoch. Man merkt die teure Lage am Lara Strand, wo es teurer ist als z.B. in Side oder Belek.

Der Pool lässt keine Wünsche offen. Leider ist der Wave Pool nur 2 mal am Tag für eine halbe Stunde geöffnet, was viel viel zu kurz ist!!!! Außerdem finde ich, dass der Aquapark mit den Rutschen bis mindestens 18 Uhr geöffnet haben sollte. Der Strand ist immer gepfelgt und beim verrücken der Liegen wird einem sofort geholfen. Großes Lob an die Pool- und Strand Boys!!!!! Der Fitnessraum ist mit einigen guten Geräten ausgestattet, jedoch könnte das Personal an machen Tagen freundlicher und hilfsbereiter sein. Das Freizeitangebot welches über den Tag verteilt angeboten wird, lässt keine Wünsche offen. Großes Lob an das Animationsteam. Besonderes an Deniz und Özcan!!! Auch die abendlichen Shows waren meistens super und lustig.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nadine