- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Wings ist absolut empfehlenswert! Wir waren mit Freunden und insgesamt 4 kleinen Kindern im Alter von 1-3 Jahren jeweils in einem Doppelzimmer Superior mit Zustellbett und Gitterbett untergebracht. Alles ist tiptop sauber und sehr gepflegt und auch das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich, ob Aqua-Gym, Volleyball, Beach-Soccer, Pilates, Tanzen….für jeden was dabei. Es gibt auch einen ganz süßen Spielplatz, der sich beim Mini-Club befindet, und von allen jederzeit genutzt werden darf. Großen Spaß bietet auch der Aquapark mit seinen 9 Rutschen!! Auch der Luna-Park, ein kleiner Vergnügungspark, gehört zum Hotelangebot dazu. Hier gibt es Karussell, ein Riesenrad, eine Piratenschaukel, einen Zug, Trampolin und einen Kettenprater - alles in top Zustand und immer mit betreut durch aufmerksames Hotelpersonal. Das Essen war sehr lecker - auch immer abwechslungsreich. Das Kinderbuffet war auch immer sehr gut und schön präsentiert. Ein ganz großes Kompliment an die Animateure, die den ganzen Tag wunderbares leisten, ohne aufdringlich zu sein! THANK YOU, ALEX!!! Alex macht 6-Tage die Woche Aqua-Gym und hat richtig Power - unbedingt mitmachen!!! :-) Das Hotel hat einen eigenen feinen Sandstrand mit tollem Blick auf das Taurusgebirge. Hier kann man die üblichen Wassersportarten ausüben (Parasailing, Jet-Ski, Banana-Boat…) Das Wasser war sehr sauber und der Strand immer perfekt gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, alle Verkäufer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer Landseite: vor dem Hotel ist einen 4 spurige Straße, wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich lieber für den tollen Meerblick entscheiden - der Aufpreis ist es wert!!!! Alles in allem, hatten wir einen perfekten Urlaub und können das Royal Wings vor allem mit Kindern nur wärmstens empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Wings Hotels begrüßen. Ihre Royal Wings Hotelleitung