Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub über Silvester

Wir waren zum 20.mal in der Türkei und können sagen dieses Hotel der Luxusklasse gehört zu eines der Besten in der Türkei.Die große Gartenanlage war Top gepflegt und sehr weitläufig.Die Sauberkeit in diesem Hotel ist perfekt.Die Gästestruktur war international.

• Das Zimmer war groß und in einem sehr gepflegtem Zustand mit Minibar und Safe auch was die sauberkeit angeht nur Top.

• Es gibt ein Hauptrestaurant .Mit Reservierung Türkisches und Italienisches Restaurant und in den Sommermonaten auch noch Thai und Fischrestaurant.3 Bars befinden sich im Hotel und was wir toll fanden eine Patisserie.In der Außenanlage war ein Normadenzelt mit Angebot an Türkischen Fladenbrot und Teigwaren.Gut fanden wir das die Poolbar geöffnet war und wir die Sonne geniesen konnten.Die Qualität der Speisen ist abwechslungsreich und sehr sehr gut.Es gab auch Sekt und türkisch Kaffee.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam spricht sehr gut deutsch und ist um jeden Gast bemüht.Die Zimmerreinigung war täglich Top.

• Entfernung zum Flughafen 17km.Transfer ca.25 Minuten.Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in den Wintermonaten ist es auch besser die Preise runter zu handeln,aber in Antalya ist es günstiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise