Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Ich habe das Dutzend voll!!! Bereits zum 12. Mal war ich jetzt hier und werde auch ein 13. Mal wiederkommen. Mit Platincard-Status bekommt man sogar das Wunschzimmer und diverse VIP-Badartikel, nur leider fehlte diesmal der Wein auf dem Zimmer. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuung stand uns wieder mit Rat und Tat zur Seite. Gibt man eine positive Holidaycheckbewertung ab, bekommt man die Strandtasche sogar umsonst - das nenne ich Service. Es ist immer wieder wie "nach Hause kommen". Flachbildfernseher könnte sich das Hotel allerdings mal anschaffen und über mehr deutsche Fernsehprogramme freuen sich andere Touristen bestimmt auch. Animateure setzen sich leider ungefragt zu den Gästen - trotz starker Erkältung. Einfach mal das Royal Wings buchen und sich selbst ein Bild machen. Einmal Royal Wings - immer Royal Wings. Sie werden es nicht bereuen.

• Gut
  • Sehr sauber und ab und zu auch mal eine nette Bettdekoration. Die Zimmer werden leider in unkoordinierter Weise sauber gemacht. Zwei Zimmer nebeneinander, 2 Stunden Reinigungsdifferenz. Warum nicht Zimmer nach Zimmer? Über Mittag ist kein Zimmermädchen zu sehen.

• Unbeschreiblich. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, ist hier nicht richtig.

• Wie immer super. Wenn man nett fragt, bekommt man zum Frühstück sogar eine Kanne Kaffee gebracht.

• Gut
  • Leider nicht sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. In der gegenüberliegenden Shopping-Mall haben im Winter viele Geschäfte geschlossen und eine Apotheke sucht macht vergebens. Die Information ist leider unbesetzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise