Yusuf Okhan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt lesen

Das Hotel ist ein Muss für alle Familien mit Kindern. Es bietet nahezu alles was das Kinderherz begehrt. Zu den negativen Bewertungen kann ich nur sagen, dass vieles nicht stimmt. So wie man in den Wald hineinruft….. Alle Mitarbeiter vor allem die Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllten einen fast alle Wünsche. Hier hervorheben möchte ich cevdat Aksoy und Taifun aber auch die anderen Kellner. Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und hatten keinen einzigen unmotivierten oder unfreundlichen Kellner. Ich empfehle jeden Gast auch mal die Füsse in die Becken mit den kleinen Fischen zu tauchen. Sie bewirken Wunder und der Junge Mitarbeiter ist ebenso freundlich und begrüsst trotz 40 grad Hitze jeden Gast. Das einzig Negative ist der Spa Bereich bzw. Ein Mitarbeiter der die Gäste vor allem die Weiblichen auch in dem Massageruheraum belästigt wo sie nur mit einem Handtuch bedeckt sind. Ausser einer kleinen Entschuldigung seitens Guest Relation gab es keine Konsequenzen für diesen Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Überall Einkaufsmöglichkeiten .

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Yusuf Okhan