Das 5 Sterne Hotel lässt keine Kritik zu. Das betreten des Hotels war schon ein Erlebnis für sich, alles sehr hell und sauber. Die Anlage ist riesengross und bietet viel Platz zum wohnen und entspannen. Es ist ein All-Inclusive Hotel und bietet einen 24 Stunden Service. Man kriegt rund um die Uhr essen und zu trinken. Zurzeit sind viel ältere Leute aus Deutschland, Holland und England anwesend, aber auch junge Leute fehlen nicht. Das Hotel bietet kostenlos W-Lan an, das man in der Lobby und auf der Terrasse nutzen kann.
Die Zimmer sind geschmacklich gut eingerichtet und bieten viel Platz. Wir bewohnten ein Doppelzimmer. Das Zimmer verfügt über einen Balkon, wir hatten einen direkten Blick aufs Meer. Das Zimmer war auch in einwandfreiem zustand, sehr sauber!
Wir haben jetzt nur das Hauptrestaurant genutzt, es wäre auch möglich gewesen ein italienisches oder türkisches Restaurant zu besuchen. Das Hauptrestaurant bietet viel Auswahl für jeden Geschmack etwas. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich, was auch immer möglich ist wird für die Gäste getan. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut zurecht. Auch die Zimmerreinigung lässt nichts zu wünschen übrig. (kleine Kunstwerke aus Handtüchern,... sind möglich). Die mini Bar wird auch täglich aufgefüllt. Bei bedarf ist es auch möglich direkt im Hotel einen Arz aufzusuchen.
Das Hotel verfügt über direkte Strandlage,Garten zu erreichen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder in naher Umgebung. Ein Ausflug nach Antalya ist zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Innenpool und einen grossen Aussenpool (den wir aber nicht nutzen konnten weil es noch zu kalt war). Auch gibt es ein Fitnesstudio,..
| Infos zur Reise | |
|---|---|