- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir haben auf eine "schöne" grüne Badetasche verzichtet! , dennoch möchte ich hier eine Hotelbewertung machen. Ungefähr 2 Wochen vor unserem Reiseantritt, erhielten wir einen Brief, dass wir unser geliebtes Hotel, das Royal Dragon, welches wir im letzten Oktober gebucht hatten, nicht besuchen können. Uns wurde dafür das Royal Wings angeboten. Nach vielem hin und her überlegen, hatten wir uns enschieden dort hinzufliegen. Und ich kann sagen, dass unser Urlaub trotz der Umbuchung NUR DURCH DAS TOLLE PERSONAL UND DIE ABSOLUT KLASSEN ANIMATEURE so wunderschön wurde !! Danke für alles, und nochmals ganz liebe Grüße an Fatih, unserem lieben Kellner und vorallm an das ganze Animationsteam !! Ich sag nur UNO :P Liebe Grüße nochmals an Özcan, Anna, Anja , Kristina, Junior und meiner lieben Yasemine ! Ihr seit sooo toll !! Vom Wetter her, war unsere Reisezeit ( 15.10.-26.10 ) auch gut , wir hatten zwar einige Regentage, aber die haben wir mit Antalyabesuch (Shuttlebus vom Hotel für 5 euro /prs. ) oder "Shopping vor der Haustür " auch gut rumgekriegt. Da wir nun schon 3 mal im Royal Dragon waren, waren wir vom Essen her etwas anderes gewöhnt. Das Essen im Royal Wings ist völlig OK, wer aber wie gesagt schon einmal das Dragon besucht hat, vermisst hier am Buffet einiges. Aber wir waren ja nicht nur zum Essen da, sondern um einfach ein tollen Urlaub zu haben , und den hatten wir !! Also Danke an alle !! , und wer das Hotel gebucht hat, wird sicherlich nicht entäuscht !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut