Wir waren zum 2. mal im Hotel Royal Wings und es war wieder ein super Urlaub. Es ist ein schönes und vorallem sauberes Hotel. Es gibt genügend angebote ( selbst wenn es mal regnet kann es einem nicht langweilig werden.) Der Wellnesbereich ist mega. Die Massagen super. Und der Empfang beim Wellnesbereich ist auch sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind ganz auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Preisverhältnis der Massagen sind auch ok. Dafür bekommt man echt viel geboten. Dieses Jahr habe ich auch mal den Hotelfriseur ausprobiert. Und wurde nicht enttäuscht. Zu empfehlen ist Mustafa. Der versteht sein Handwerk. Es gibt auch kleine Geschäfte zum einkaufen. Telefonieren am besten ausserhalb. Direkt vor dem Hotel ist eine Telefonzelle. Ab März ist es super warm.
Zimmer sind super und sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, balkon, badewanne, dusche, telefon und einen Mietfreien Safe.
Ein grosses Lob an das Küchenteam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Für jeden etwas dabei.
Service wird hier ganz gross geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Und in der Nähe sind auch einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war wieder hervorragend. Sie haben alle eine tolle arbeit gemacht. Es konnte niemanden langweilig werden. Unser liebling war Oktay ( Paul Panter so nannten wir ihn) Er verstand sich super mit unserer Tochter. Der Miniclub war auch wieder toll. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr raus. Sie hatte eine menge Spass da. Und jeden Abend Minidisco. Selbst als meine kleine alleine da war, fand die Minidisco statt. Dann sind alle Animateure raus gekommen und tanzten mit ihr. Super:-) Ein grosses Lob an das Animationsteam. In der Lobby bekommt man kostenfreier WLAN zugriff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|