Sehr große und gepflegte anlage, ueberall sind reinigungskraefte unterwegs. Gaestestruktur war gemischt ca, 80% aus holland, deutsche, ein paar russen, keiner fiel negativ aus. Sehr viele mit Kindern, wir waren auch zum 1. Mal mit 15 Monate altem Kind . Zum 1.Mal -und wir fahren seit ca.15 Jahren in die Tuerkei- waren die Stechmuecken da. Ich wuerde empfehlen Spray mitzubringen, da es hier -wie auch Sonnenmilch - teuerer ist.
Wir haben ein Juniorsuit bekommen statt 2 Zimmer, was fuer uns guenstig war da wir mit Eltern da waren und die Eltern konnten abends auf den Kleinen aufpassen. WC und Bad wurden taeglich sauber gemacht. Balkon mit schoenem Blick ueber die Anlage.
Sehr leckeres Essen in allen Restaurants, besonders Goezleme, tuerkische Pizza und Grillhaenchen im Ha uptretaurant. Es lief immer jemand mit Kehrblech, es lag nichts auf dem Boden. Mein Kind hat auch ganz normal vom Erwachsenenbuffet gegessen-und es hat ihm geschmeckt;) Grosser Auswahl an Cocktails, Martini und sogar "Bailys".
Mitarbeiter sehr freundlich, man wird gegruesst, die meisten sprechen englisch, es wird aber auch russisch, deutsch und hollaendisch verstanden. Zimmerreinigung top, Wunsch nach bestimmte Reinigungszeit (wegen Mittagsschlaf von dem Kind ) wurde sofort nach dem 1. Tag erfuellt. Unsere Beschwerde wegen Klimaanlage wurde an die Techniker weiter gegeben und bearbeitet, vollstaendig konnte man die Anlage nicht reparieren.
Super Lage, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur Eingang ins Wasser ist etwas kieselig, jedoch rein und rausgehen mit Kind am Arm war kein Problem. Mehrere Apotheken in der Naehe ( haben leider wegen Erkaeltung gebraucht), preislich vergleibar mit Inernetapotheken in Deutschland.
Alles moegliche fuer Kinder: Kindersitze in allen Restaurants, Spielplatz mit Schatten und Spielzeugen am Strand, Kinderbuffet und und und...
| Infos zur Reise | |
|---|---|