Ich glaube das Hotel wurde bereits ausführlich positiv beschreiben. Falls ich einmal Kritik übe, ist dies Sicherlich nur eine Kleinigkeit. Sehr sauber und gepflegt, Müll wird sofort wegeräumt. Hervorzuheben ist die wunderbare Poolanlage. Zum Joggen ist das Hotel leider ein wenig zu klein, es gibt hier sicherlich weitläufigere Anlagen in der Türkei. Preis - Leistungsverhältnis zu der Qualtität der Angeboten Speisen & Leistung ist super, bei diesem Hotel kann man nicht viel falsch machen. Beste Reisezeit ist sicherlich Anfang Juni da es Ende Mai einfach noch zu kalt ist. Wasser ca. 22 und Luft zwischen 20 - 28 Grad Achtung bei den Händlern sind teilweise demotiviert und wollen überzogene Preise -- besser nach Antalya fahren. Wertkarte kostet ca. 4 Euro für 30 Minuten Gesprächsdauer
Wir hatten geräumiges Zimmer mit Meerblick, bisher das sauberste Zimmer in der Türkei. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Beim Zimmer sollte eher eine höhere Etage genommen werden, da wir ein Zimmer zum Nachbarhotel hatten und bereits am Morgen die Müllwagen + Lieferanten unterwegs waren bzw. ein Pommesduft in der Luft lag.
Sehr freundliches Personal, an den Bars und im Hauptrestaurant. Ich möchte mich hier nochmals sehr herzlich beim Personal im Hauptrestaurant bedanken da können sich noch einige Kellner bei uns was abschneiden .... Essen war immer ein Erlebnis, so eine Riesenauswahl bei einem Büffet habe ich noch nie erlebt.
Super Service Personal ist von der Früh bis Abends immer Freundlich. Fremdsprachen mit Englisch + Deutsch kommt man immer durch. Personal ab und zu auch für Späßchen aufgelegt.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug, Transfer zum Flughafen ca. 15-20 Minuten. Flugzeuge über dem Hotel relativ laut. Liegt ja nicht weit vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt. Leider ein Hotel nach dem Anderern, in Belek - Pinnienwälder, Side -Altstadt und Kemer - Bergen die schöneren Landschaften.
Große Poolanlage, Rutschenanlage und Spielpark. Wurde von den Kindern gern immer benutzt. Leider war für unsere große Tochter (9 1/2) bei der Animation nicht viel dabei. Es fehlten auch die Kinder in diesem Alter, größtenteils Kinder von 0 - 6 Jahren. Publikum und Animation ist eher auf "ruhige" Unterhaltung eingestellt, Action fehlt hier ein wenig. Leider Bananabootfahren etc. kostet leider extra ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|