- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes für alle, die im Urlaub auf Internet und WLAN nicht verzichten wollen: das Hotel hat nur in der Lobby WLAN , in den Zimmern kein Internetzugang möglich, schnelles WLAN in der Lobby auch gegen Gebühr. Die Aussenanlage ist fantastisch, das Restaurant super, die Qualität und Vielfalt der Speisen sehr gut. Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel ist ein etwas älteres 5-Sterne Hotel , zwar sauber und gut aber in der Region Lara gibt es modernere Hotels. Der einzige individuelle Punkt, wo wir nicht zufrieden waren, war die Kinderbetreuung und Animation in dieser Zeit, die sehr Widerwillen und lustlos vonstatten ging, ansonsten war das ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mehrdad |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service im Mini Club nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bemerkenswerte Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Wings Hotelleitung