Ali (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn man ein Preisschnapper landet kann man machen

Akzeptables Hotel wo ich wirklich mehr erwartet hätte das beste war wirklich das Essen extrem hellhörige Zimmer Innenpool angeblich 28 grad war wesentlich kälter und Babybecken extrem kalt trotz mehrfacher bitte wurde es nicht erwärmt

• Bad nicht mehr das neuste extrem hellhörig man hört leider alles was der Nachbar treibt

• Gut
  • Extrem leckeres Essen muss ich wirklich loben Tischbedeckung wird sehr gespart man hat nicht mal servierten aufm Tisch

• Dafür das wenig Gäste da waren sehr sehr langsam

• Gibt einige kleinere Einkaufszentren

• Wellness
    • Sport

Da es Winter ist war uns klar das es diesbezüglich wenige bis garnichts gibt und so war es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ali

Sehr geehrte Ali, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis, um den von Ihnen erwähnten Service in dem entsprechenden Bereich zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass die Temperatur in unseren Hallenbädern täglich überwacht wird und 29 Grad beträgt. Aus hygienischen Gründen sollte sie nicht höher sein. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihre Royal Wings Hotelleitung