- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super tolles Hotel mit rund um Service. Ich weiss gar nicht was ich als erstes vorheben soll, in diesen Hotel hat alles gepasst. Vom Empfang bis zum Hausmeister oder zur Zimmerperle die mir jeden Tag Freude bereitet hat wenn ich in mein Zimmer kam (Fächer, Schwan) Deko mit Handtüchern liebevoll gefalten aber schon bevor es Trinkgeld gab.Überhaupt das ganze Personal war zuvorkommend nicht abhängig von Trinkgelder. Zweimal wurde uns im Speisesaal der Tisch gedeckt als würden wir eine Krönung feiern, so was habe ich noch gar nicht erlebt. Besonders möchte ich auch den Wellnessbereich hervor heben, sind überhaupt nicht lästig wir haben uns dann entschieden zu 5 Hamam mit Kompletprogramm zu machen bekammen dann sogar Rabatt sind zur gleichen Zeit behandelt worden. Also brauche ich keine Namen schreiben ich kann sie alle empfehlen wir waren alle sehr zufrieden. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel fahren und mich sofort im Wellness anmelden. München, (Bayern) sagt danke für den tollen Service!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut