- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal in einem Hotel der Royal Kette. Die Hotels sind ähnlich in der Struktur und im Angebot. Da wir nur in der Wintersaison für einige Tage in die Türkei fahren,stand uns auch nur ein beschränktes Angebot in der Anlage zur Verfügung. Der Vorteil des Hotels ist die Lage zum Flughafen, der Transfer ist relativ kurz. Das Hotel, der Service, die Verpflegung und das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Besonders die Verpflegung ist in all diesen Hotels sehr gut. Subjektiv gesehen hat uns das Royal Dragon etwas besser gefallen. Vermisst haben wir so etwas wie eine Strandpromenade, wie sie z.B. am Royal Alhambra Palace und am Royal Dragon vorhanden ist, joggen z.B.war im Royal Wings nur eingeschränkt möglich. Empfehlenswert sind die Zimmer zur Meerseite, die Zimmer an der Landseite liegen zu einer Strasse, die relativ stark befahren ist. Das abendliche Animationsprogramm erschien uns etwas dürftig, dies war vermutlich der Nebensaison geschuldet. Im TV gibt es 100 Programme in guter Qualität, WiFi ist kostenlos und auch im Zimmer ausreichend stark.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut