Sevda (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder eine neue Erfahrung gemacht

Gut

Mitarbeiter Service alles okay alle bemühen sich sofort dir alles recht zu machen. Auch was nicht da ist und du willst, versucht man sofort es umzuwandeln bis auf einen Herrn an der Rezeption, der ein bisschen prompt war, war alles ok in diesem Hotel von Zimmer bis Service Strand. ! wer aber abends Unterhaltung sucht ist hier falsch. , Wie gesagt, man muss es selber ausprobiert haben. Jeder ist trotzdem anders und hat eine andere Meinung.

• Gut
  • Also das Zimmer, wo wir hatten Meerblick ist sehr schön und 38 m² groß gewesen !! und was ich noch dazu sagen will, bucht ja nicht seitlich Meerblick weil da habt ihr vom anderen Hotel die Klimaanlage, immer zu sehen, wo du dann dauernd hörst und dass ich störend!!! Egal welche Stock du bist seitlich Meerblick ist vom gegenüberliegenden Hotel die Klimaanlage zu hören. bucht entweder Meerblick oder dann gleich Land Blick. Also das ist meine Info für euch Ihr könnt euch das alles dort vor Ort angucken dann wisst ihr was ich meine aber unser Zimmer das war ein super Zimmer, wo ich morgens noch im Bett lag, mich rum drehte und sofort das ganze Meer und alles vor den Augen hatte ein wunderschönes Zimmer im neunten Stock mit Teppichboden zum Teil!! Was aber zu bemängeln ist, ist die reine Macher Frau. Egal wer da war, die haben sich ständig gewechselt. Man hat nur schnell die Betten gemacht und sonst wenn du selber nichts gesagt hast, wurde nichts richtig gemacht. Also das ist in diesem Hotel nicht gut. aber wenn du es erwähnt hast, dann hat man sich wirklich drum gekümmert. Man muss nur reden.!! Und dann noch was ist eigentlich in jedem Hotel so, die Zimmer sind sehr hellhörig. Also man hört alles, was der andere gerade macht oder redet, nimmt deshalb immer Ohrstöpsel mit.

• Gut
  • So gutes Essen, so vielfältiges Essen habe ich schon lange nicht in den Hotels gesehen. Also hier hast du alles von A bis Z. Es fehlt an nichts und die Brote vor allem das mit Walnuss war sehr gut Mittagessen Abendessen alles top. Viel zu viel sage ich jetzt mal also wer sich hier beschwert und meint, er bekommt nichts dann weiß ich auch nicht! Wie gesagt ich war in vielen Hotels aber hier bekommt das Essen von mir 100 % super Köche. Aufgefallen ist mir aber trotzdem umso weniger Gäste. Es wurden umso weniger Auswahl hat man gehabt und natürlich hat man das von gestern auf den nächsten Tag irgendwie verfeinert aber das ist in jedem Hotel so!! Nur beim Frühstück kann ich als Türkin sagen, dass man wenig Oliven als Auswahl hatte. Da könnte man was ändern, was in anderen Hotels mehr ist.!

• Gut
  • Der Service ist super in diesem Hotel. Ich war schon in fast allen außer Delphine in Lara in den Hotels aber hier ist einer sofort da. Sofort bekommst du, was du bestellt hast und deine Tische sind wunderschön mit Tischdecken, wo es in anderen Hotels nicht so ist die Lautstärke ist okay auch wenn’s voll warund es war sehr gemütlich also mir hat es sehr gut gefallen!! Das Service Team ist sehr gut in diesem Hotel. Man bemüht sich um dich!! Aber wie gesagt, jeder sieht es anders. Ich kann mich nicht beschweren.

• Gut
  • Also wenn man rausgeht aus dem Hotel hat man kleine Butiken für Urlauber Apotheke sozusagen Urlaubsgeschäfte , eine Bar wo man shisha rauchen kann. Taxistand Bus weil du möchtest ganz bestimmt auch mal in die Stadt gehen und da ist es zentral und alle Infos bekommst du sehr gut an der Rezeption,, so dass es kein Problem ist selber dann in die Stadt zu gehen

Also, es ist zwar Winter gewesen, aber man hat am Strand Dafür gesorgt, dass du Tee, Kaffee und Wasser bekommst, und sogar gözleme pide was in den anderen Hotels in der Jahreszeit eigentlich nicht vorhanden ist , Liegen waren da und es war immer jemand gleich zu Stelle, wenn du die liege woanders haben wolltest!! Ein Team hat immer für Unterhaltung gesorgt. Spiele, wer das mitmachen wollte und was ganz wichtig ist, was ich nicht empfehle,!!!! ist der Spa, Wellnessbereich, wo es nicht mal schränke hat ! Es gibt also keine Spinde, wo du was einschließen kannst auch nicht deine Klamotten, oder du kommst gerade vom Strand und möchtest deine Wertsachen einschließen sprich Handy, wo jeder mit sich trägt und du es nicht einschließen kannst, wo ein absolutes nogo ist, !! wo es in jedem anderen Hotel im Spahbereich eigentlich so ein Schrank hat, sonst musst du immer hoch erst in dein Zimmer gehen und das ist verlorene Zeit !! !! Schon wie du da hinkommst in die Richtung und erst durch Spielräume gehen musst, passt schon nicht und da war immer stickige Luft. Also es wurde nicht gut gelüftet, Die Sauna, das Holz schon richtig schwarz und auch nicht sauber war und das Fitnessstudio, ältere Geräte und viel zu klein und vor allem, Keine gute Luft im Fitnessstudio Also das empfehle ich nicht weiter!! aber probiert es selber aus wie gesagt jeder hat eine andere Meinung! Eigentlich sollte das im Winter im Hotel top sein und da kann ich euch andere Hotels empfehlen, wo ihr Wellnessbereich super ist aber das Hotel nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Sevda

Sehr geehrte Sevda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels, Ihrem Zimmer, der Vielfalt und Qualität des Essens und dem Fleiß des Personals zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser türkisches Zelt, heiße Getränke am Strand und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen erwähnt haben. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden von der Hotelleitung berücksichtigt und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden unsererseits unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie beim nächsten Mal mit Ihrem Urlaub absolut zufrieden sein werden. Ihre Royal Wings Hotelleitung