- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Titel schon verrät ist dies nicht unser erster Urlaub im Royal Wings gewesen und auch dieses Mal nicht der letzte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer hier meckert möchte mir doch gerne mal seinen 14 Kochplan daheim präsentieren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist super da gibt es nix zu meckern. Man kann hier absolut die Seele baumeln lassen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte Strandlage. Aus dem Hotel raus waren wir weniger aber auch dort drum herum findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam ist dieses Jahr neu. Wir waren enttäuscht da wir einige Freundschaften aufgebait hatten ABER waren auch neugierig da hier ja auch einige top bewertungen über die neue Kinderbetreuung zu finden ist. Fazit: Genial! Direkt am ersten Tag wurden wir von der deutsch sprachigen Mini Club Chefin Bella gefunden und dann war es auch schon um unsere Sohn geschehen! Tolles Programm und hingebungsvolle Fürsorge. Wir sind begeistert und man merkt absolut die Kids sind hier in super und vor allem erfahrenen Händen. Unser Sohn hatte nur noch Mini Club im Kopf und auch die Minidisco war so schön mit dem letzten gute Nacht Lied. Wir singen es zu haus auch gern noch am Abend. Bella und ihr Mini Club Team: Die Mädels sind erste Sahne
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Britta Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung