Manuela Melek (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wings für uns der Favorit der Stone Group👍

Wir hatten das Hotel 2020 schon gebucht,aber wegen Corona hat es nicht geklappt um so glücklicher waren wir das es 2021 geklappt hat. Wir haben das Wings bewusst gebucht,da wir die Stone Group mögen und schon in einigen Hotels davon waren. Wir sind mit einem Privattransfer gefahren und waren in ca.20 Minuten im Hotel. Angekommen wurden wir herzlich begrüßt und der Checkin klappte super. Am Anfang gab es leider Probleme mit dem Zimmer,man gab uns ein Familienzimmer auf 2 Etagen,Geschenk des Hauses hieß es,ich dachte mir nichts weiter dabei,da wir auch in den anderen Hotels der Kette immer ein besseres Zimmer bekamen und wir freuten uns mega. Als ich jedoch alle Koffer ausgepackt habe und wir uns eingerichtet hatten,kam ein Anruf der Rezeption. Wir haben einen Fehler gemacht,Sie müssen in ihr gebuchtes Zimmer umziehen. Ich habe noch versucht und war auch bereit einen Aufschlag zu zahlen ,aber als ich dann die Summe hörte,dachte ich mir das ist ja wohl der wahnsinn. Genervt und enttäuscht musste ich alle Koffer wieder einpacken und wir bekamen unser Doppelzimmer(sogar dann mit Meerblick)gebucht war seitl.Meerblick in der 7.Etage,was dann den ganzen Ärger schnell vergessen ließ. Trotzdem sollte sowas nicht passieren. Wir hatten ein wunderschönes,großes,neues renoviertes Zimmer mit Super Ausblick. Später musste ich leider feststellen die Dusche Funktioniert nicht,aber das wurde innerhalb 5 Minuten sofort behoben. Die ersten 2 Tage lief der Service noch schleppend,aber dann ging es los,es wurde von Tag zu Tag besser. Das Hotel hat eine mega große,weitläufige Anlage mit riesengroßen Aquapark. Es ist in jedem Bereich Top sauber und gepflegt. Der Service war wirklich Top und das Essen erst,aber das kenne ich nicht anders von der Kette. Die Renovierung ist super gelungen,das Hotel ist einfach traumhaft gestaltet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt in allen Bereichen,haben uns super erholt und keine Sekunde bereut,das Wings gebucht zu haben. Wir können das Wings zu 100% Weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen.

• Super schöne,große neue Zimmer mit LED Beleuchtung Hammer. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen,aber wem das Bett zu hart ist bekommt an der Rezeption einen Topper.

• Das Essen schmeckt fantastisch und die Auswahl ist auch sehr gut,typisch für die Stones!!!

• Sehr nette,freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!!!

• Ca.20 Minuten Transferzeit. Man hat Vorort alles was man braucht,sehr,sehr gut!

Es ist alles vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021