Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
WIR BLEIBEN STAMMGÄSTE

Wir bleiben Stammgäste!!!! Fast alles ist bereits gesagt worden. Als Veränderung fand ich diesmal das deutlich verbesserte WiFi vor. Vor dem Hotel befindet sich ein öffentliches Telefon. Mit der Telefonkarte, die bei PTT für 4 TL zu kaufen ist, sind sehr lange Gespräche nach Deutschland möglich. Ich persönlich habe mich über die größere Anzahl der "behinderten" Gäste gefreut, habe ich doch vor Jahren schon darüber geschrieben das fast jeder Punkt im Hotel barrierefrei zu erreichen ist. Danke an die Geschäftsleitung. Namentlich möchte ich niemanden erwähnen, denn die Liste derer, die es verdient hätten, ist zu lang.

• Zimmer mit Meerblick, groß genug für eine weitere Person. Nach Austausch des Kühlschranks war alles gut. WiFi im 6. Stock war in Ordnung.

• Trotz geringer Gästezahl war das Angebot der Speisen und die Qualität überwältigend. Sogar Sonderwünsche wurden mir noch erfüllt. Wieder ein großes LOB und D A N K E.

• A L L E Service Kräfte haben sich, von mir / von uns, ein ganz dickes Lob und Kompliment verdient! D A N K E !!! Was müssen das für Gäste sein, die sich hier beschweren? Wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es wieder raus. Der Schall den wir hörten war mit fröhlichem Lächeln gepaart. Zu Reklamationen: Der Kühlschrank auf dem Zimmer war defekt, ein Gespräch an der freundlichen Rezeption, das "Problem" war gelöst.

• Lagebeschreibung siehe 1000 andere Bewertungen

Der Indoor Pool hat eine Wassertemperatur von 28°C, ist sauber und gepflegt. Das Animationsteam war unaufdinglich, offen, freundlich, witzig = GUT

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Herr Jürgen, Wir möchten uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und hoffen Sie bald wieder in Royal Wings Hotel sehen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung