Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir buchen das Hotel wieder

Ein schönes, modernes und großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war es das beste Hotel. Selbst meine Eltern waren von dem Hotel begeistert obwohl sie letztes Jahr auch in einem 5* Hotel in Lara waren. Das Hotel bietet kleinen Kindern so viel, echt Wahnsinn( Lunapark mit verschiedenen Fahrangeboten wie z. B. Autoscooter, kl. Riesenrad, Kettenkarussel usw., auch der Aquapark ist mega. An alle Altersklassen wurde gedacht).

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns sauber und es war alles da. Alle 2 Tage wurde die Minibar aufgefüllt.

• Sehr viel Auswahl mit Themenabenden. Wir können nichts negatives über das Essen sagen. Wir sind immer satt geworden und es war lecker. Mittags gibt es viele Stellen wo man Obst, Kuchen, Pancakes, Kartoffeln, Pizza usw. herbekam.

• Gut
  • Wenn Fragen da waren wurden sie beantwortet und es wurde freundlich geholfen.

• Vom Flughafen waren es nur 17 Minuten Fahrzeit. Der Weg zum Meer führte über den Hotelgarten. Eine wirklich sehr, sehr schöne Anlage.

• Gut

Sind vorhanden, allerdings haben wir nichts ausprobiert, deshalb kann ich dazu nichts schreiben.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika, Im Namen des Royal Wings Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Wings Hotelleitung