Andrea & Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns wie im Paradies und kommen wieder

Gut

Wir sind im Moment in diesem Hotel, als wir angekommen sind, war der erste Eindruck ein Wow, dann kam die nächste positive Überraschung, wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick, das fanden wir sehr nett, die Zimmer sind hier alle sehr schön, aber mit so einer tollen Aussicht noch besser, wir waren sehr froh darüber.

• Unser Zimmer hat ein Doppelbett und noch ein Einzelbett, diese sind sehr stabil und keine Besucherritze, wir haben noch nie so gut geschlafen, einfach himmlisch. Tolles Bad, Minibar all in, hier fehlte es an nichts.

• Wir waren schon in sehr vielen und guten Hotels, aber dieses Buffet hat uns am Anfang etwas überfordert, weil die Auswahl einfach gigantisch ist, die Allercard Restaurants haben wir noch nicht ausprobiert, haben aber auch nur gutes gehört, wir werden es noch selber ausprobieren, die Qualität des Essens ist top.

• Alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich und jederzeit hilfsbereit

• Wir sind nur ca. 20 Min. vom Flughafen zum Hotel gefahren. Am Hotel sind gute Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poolanlage ist so gross, das wir es nicht beschreiben können, das muss man gesehen haben, allerdings ist er sehr frisch. Für uns kein Problem, das Meer ist aber direkt am Hotel, das ist wärmer, und auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andrea & Thomas

Sehr geehrte Andrea & Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung