Sehr schönes Hotel mit sehr schöner großer Pool-und Gartenanlage/Palmen. Nicht weit vom Flughafen. Hotel direkt am Meer. Viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Für die Kids Aqua Park und Autoscooter/kl.Riesenrad/Trampoline/ usw. vorn am Hotel - Das Essen war lecker. Natürlich wiederholt sich einiges, aber die Auswahl ist ja auch riesig. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Wir hatten Massagen gebucht. Die waren super ! - Das Zimmer war sehr ordentlich. Handtücher immer gewechselt. Die Betten etwas hart. Die Pool´s sind nicht beheizt, und leider viel zu kalt.
Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer sind sehr geräumig. Großer Flachbildschirm. Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten/Kaffe/große Wasserflaschen sind ebenfalls dabei. Top! Die Betten sind etwas hart. Klimaanlage!
Essen in Buffetform. Sehr viel Auswahl. Tagsüber in der Anlage auch immer viel zu essen. - Lecker Alkoholische Getränke ebenfalls kostenlos dabei.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wurden immer schnell bedient.
Lage gut , da kurze Anfahrt vom Flughafen. ca. 20 min. Dirket am Meer. Die 5* Hotels liegen alle an der Hauptstraße. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein Ausflug nach Antalya Stadt, kann man machen.
Wellness: Wir haben Massagen gebucht. Die waren wirklich sehr gut! Fitnessstudio Entertainment /Spiele etc. - - die Show´s, waren auch sehr gut ! Die Poolanlage ist sehr groß, allerdings leider sehr kalt. Da war das Meer wärmer. Wir waren nur 1-2x im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |