Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr das 1. Mal in der Türkei. Unsere Wahl fiel auf das Royal Wings weil uns das Hotel und die Anlage gefielen und die Bewertungen hier sehr positiv waren. Das ganze Positive können wir nur bestätigen. Durch Aquapark und Lunapark in der Anlage ist es grad für Kinder optimal und auch sonst wurde durch die Animateure sehr viel geboten. Selbst wenn mal schlechtes Wetter ist wird es nicht langweilig dort. Es gibt den Wellnessbereich mit Pool, Sauna, türkischem Bad, Dampfbad, Massagebereiche etc., ein Fitnesstudio, eine Bowlingbahn, Billiardtische, Spielautomaten für Kids, Animationsprogramme im Hotelbereich .... und Bars um leckere Cocktails zu schlürfen. Am Strand spielten die Animateure mit uns Beachvolleyball und Boccia. Es gibt verschiedene Wassersportmöglichkeiten wie z.B Surfen, Segeln, Bananaboot, Ringo o. Jetski fahren und Parasailing. Man kann von dieser Station aus auch Bootsfahrten mit dem Motorboot machen. Ist vielleicht nicht unbedingt günstig, aber meiner Meinung nach das Geld wert. Man kann ja auch noch ein wenig handeln, bei uns war dann 1x Tandemparasailing mit dabei. Wenn man schwimmen oder schnorcheln möchte darf man das zwischendurch auch. Der Sandstrand ist sehr breit und flach abfallend und man kann kilometerweite Strandwanderungen machen. Von den vom Reiseunternehmen angebotenen Fahrten nach Antalya mit Besuch der Schmuck-u. Lederfabrik kann ich persönlich nur abraten weil es reine Zeitverschwendung ist. Ich brauch im Urlaub keine Verkaufsveranstaltungen für Zeug was sich Ottonormalverbraucher eh nicht leisten kann und Mittagessen hab ich AI im Hotel und brauch kein zerkochtes Gemüsezeug u Spaghetti mit scharfer Tomatensoße essen (der Dönerspieß ist grad ersatzlos leer geworden) wo man auch noch die Getränke verhältnismäßig teuer dazukaufen muß. Zum Einkaufen blieben uns grad noch 2 Stunden Zeit, wir sind durch die Stände u Geschäfte gehetzt. Das nächste Mal sind wir schlauer u fahren mit dem Dolmusch nach Antalya. Aber das hat ja letztlich nichts mit dem Hotel zu tun. Unsere Einkaufe haben wir dann in der Hotelumgebung gemacht, da gibt´s kleinere Geschäfte, Shoppingmalls, Kundu-Bazar etc., man kann im Letzteren auch richtig gut einkaufen und handeln ;) Uns jedenfalls hat´s im Royal Wings super gefallen und wir düsen nächstes Jahr wieder dorthin.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Jana