Das Hotel ist sehr groß und in einem sehr sauberen und schönen gepflegtem Zustand! Ebenso die gigantische Poolanlage. Vor dem Hotel befindet sich der Aquapark mit Rutschen für Groß und Klein. Das Speisenangebot ist riesig und abwechslungsreich. Zu unserer Reisezeit waren leider nicht ganz so viele deutschsprachige Gäste da. Das Hotel verfügt in der Lobby über einen kostenlosen Wlan zugang. Was ganz wichtig ist, ist eine Auslandskrankenversicherung abzuschließen, die normale Krankenversicherung bezahlt nämlich nicht die gesamten Kosten aus dem Krankenhaus. Wir haben unsere über TUI 4U abgeschlossen und haben den gesamten Betrag erstattet bekommen.
Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer und somit mehr als genug Platz. Es gab eine Kofferablage, einen großen Tisch mit Spiegel an der Wand und Stuhl, eine Mini-Bar die täglich gefüllt wurde mit Cola, Fanta, Kirschsaft und Wasser mit und ohne Kohlensäure, einen Fernseher auch mit deutschen Programmen, ein kleines Sofa mit Tisch, einen großen Spiegel, einen Balkon, unzählige Schubladen, sowie eine Klimaanlage und einen Safe. Die Möblierung war modern und in einem guten Zustand. Das Bad war hell und stets sauber und hatte sogar einen Vergrößerungsspiegel und man bekam täglich frische Handtücher.
Es gab ein großes Hauptrestaurant und noch 4 Al a Card Restaurants (italienisch, türkisch, japanisch und Fisch) Im Hauptrestaurant gab es ein riesen Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Qualität der Speisen und Getränke waren immer einwandfrei und sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab sowohl internationale wie auch landestypische Speisen. Mittags kann man aber auch anstatt in das Hauptrestaurant zu gehen, in das Strandrestaurant gehen, dort kann man sich am Salat- und Brotbuffet bedienen und die Hauptspeise kann man sich anhand einer Speisekarte aussuchen. Des Weiteren gibt es um die Mittagszeit beim Amphibientheater: Pizza, Ofenkartoffel, Döner, belegte Brötchen, Eis und Obst. Im Nomadenzelt gibt es türkische Snacks wie z. B. Pide! Außerdem gibt es beim Lobbyrestaurant auch verschiedene Kleinigkeiten. Also man kann wirklich 24 Std. am Tag essen!
Das Personal war stets immer sehr freundlich und man wurde immer gegrüßt. Man konnte sich auch mit fast dem gesamten Personal in Deutsch unterhalten, ansonsten kam man auf jeden Fall mit Englisch weiter. Ich hatte mir leider in dieser Zeit meinen Fuß gebrochen und wurde vom Hotelmanagement sofort gefragt ob sie für mich irgend etwas tun können und ich wurde täglich nach meinem Wohlbefinden gefragt. Dadurch hatten wir auch die Hotelärztin kennen gelernt, sie war sehr freundlich und sprach Akzentfrei Deutsch. Die Zimmerreinigung war täglich und einwandfrei - Bett wurde gemacht, alle Mülleimer geleert, alle Handtücher gewechselt und neue Toilettenpapierrollen aufgefüllt.
Das Hotel hat liegt direkt an einem feinen Kiesel-Sand Strand. Vor dem Hotel findet man einige Einkaufsmöglichkeiten sowie auch Apotheken. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Transferzeit ca. 25 min.
Tagsüber nutzen wir nur 2 mal die Animation, wir spielten einmal mit Boccia und mein Freund hat einen Tag am Beachfußball teilgenommen. Ansonsten gab es aber noch verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten wie Beachvolleyball, Wasserball und Wassergymnastik. Abends hat täglich im Amphibientheater eine Show statt gefunden wie König der Löwen, Zaubershow und Bauchtanz. An einem Abend hat am Pool eine Party statt gefunden mit Wasserballett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|