Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten mit dem Bustransfer vom Flughafen in Antalya entfernt und liegt direkt am Strand. Wir waren als Familie da und es war perfekt für uns alle.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Viele schreiben, dass die Zimmer hellhörig sind. Das stimmt auch man hört jedes Wort vom Nachbarn.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und es gibt so viel Auswahl zu essen. Jeden Abend gibt es noch zusätzlich ein bestimmtes Thema. Am Mittag/Nachmittag gibt es am Pool Pommes, Hot Dogs, Chicken Nuggets, Eis, Waffeln, Pancakes, Kumpir, Pizza, Sandwich.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch am Pool hat man die Getränke direkt an die Liege gebracht bekommen.
Die Lage ist wirklich super, da man nicht lange vom Flughafen ins Hotel benötigt. In der Umgebung sind auch einige Shops. Wir fanden aber das die Shops für Türkisches Verhältnisse überteuert waren.
Mein Kinder waren Vormittags im Mini Club und Abends bei der Mini Disko. Die beiden hatten viel Spaß. Was wir ein bisschen schade fanden, dass alles extra bezahlt werden sollte (T-Shirt anmalen, Tattoo)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | LM |
Sehr geehrte LM, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung