- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel zur Erholung, bei dem im Fall von All-Inclusive wenige Wünsche offen bleiben. Wenn man keine gesteigerten Ansprüche stellt und sich auf Variationen stets gleicher - dafür aber zahlenmäßig reichlicher - Speisen und Getränke einläßt. In unserem Reisezeitraum hat die Animation, gerade für unseren 10 jährigen Sohn, stark zu Wünschen übrig gelassen und war laienhaft. Einziges Highlight für Jung und Alt: Alex beim "Aqua-Gym". Auch der Anteil osteuropäischer Gäste war in der zweiten Urlaubshälfte deutlich spürbar. Ob die vorhandene Hotelausstattung, der Hotelzustand und der Service 5 (wenn auch türkische) Sterne rechtfertigen, sollte bitte jeder Urlauber für sich selbst entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service für Ihren Sohn nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bemerkenswerte Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Wings Hotelleitung