Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wunderschönes Hotel für groß und klein! WoooooW!

Riesige Hotelanlage, nachts wunderschön beleuchtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit seitlichem Meerblick, leider gegenüber von einem anderen Hotel und von dem war die Lüftungsanlage extrem laut :(

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen mit extrem viel Auswahl, jeden Tag anderer Themenabend! Gab auch ein Kinderrestaurant wo die Kids Nuggets, Pommes, Reis ,Kartoffelbrei, Salat, Pudding und eine Suppe fanden. An den "Imbissständen draußen gab es Döner, Pizza, gebackene Kartoffeln , Eis, Waffeln und Sandwiches. Absolut faszinierend von 00:00 - 07:00 Uhr gab es Salate, Suppen, Kuchen und eine Karte aus der man Schnitzel, Burger etc. auswählen konnte!! Vorher noch nie erlebt, sonst gibts ja bei Nachtsnacks immer nur ein Baguette oder ähnliches, aber dort konnte man richtig aus der Karte bestellen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

durch den Lärm der Lüftungsanlage vom anderen Hotel hätten wir ein anderes Zimmer nehmen können, hätte uns aber 16 Euro mehr pro Tag gekostet. Fragen wurden immer super höflich beantwortet

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Hotel ist ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür, Strand ist direkt am Hotel

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Poolanlage ist wunderschön und riesig. Sie sieht sehr gepflegt aus. Wir waren jetzt Anfang Oktober da und der Pool war schon ziemlich kalt.

Strand

eigener Strand, auch immer reichend Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage Preise auf den Preislisten können Verhandelt werden. Massage war sehr angenehm und toll. Leider war man nach 50 Minuten wieder draußen, obwohl 60 bezahlt wurden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

die Kinderdisco ist viel zu laut! Mein Sohn 2 Jahre alt, war oft sehr verstört . Er hätte gerne mehr mitgetanzt.

Sport

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung