Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes sehr kinderfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß, Ich glaube 10 stöcke, sehr modern und sehr kinderfreundlich.. Auch allgemein waren die Leute dort sehr freundlich und es war immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

• Wunderschönes und sehr sauberes Zimmer. Hatten nix zu bemängeln.

• So ein riesen Buffet habe ich noch nicht gesehen, da ist wirklich für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, Gemüse türkische Gerichte, Nudeln, Süßspeisen, einfach ALLES.

• Sehr professionell, sie haben sofort danach geschaut wenn wir etwas wollten.

• Also wir sind ca. 30 min zu unserem Hotel gefahren. Direkt gegenüber gab es mehrere Shopping Center und Shisha bars

• Gut

Es kamen einige vorbei und stellten uns wassersportarten vor, die haben WR aber nicht genutzt. DiePoolanlagen sind sehr groß und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Vielfalt an Speisen und die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Royal Wings Hotelleitung