- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat mir noch besser gefallen als beim ersten Mal. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich, angefangen an der Rezeption, über die Kellner an den Bars und im Restaurant bis zu den Reinigungskräften. Das Angebot an Speisen ist auch im Winter überwältigend. Es gibt fast jeden Abend ein anderes Motto, so z.B. Seafood, Türkisch, Mexikanisch, Asiatisch oder Italienisch. Mittags kann man auch hervorragend im Nomadenzelt essen, wo es türkische Spezialitäten wie Gözleme, Börek oder auch frisch gebackene Pizza gibt. Die Mitarbeiter dort waren besonders herzlich. Die Zimmer im Hotel sind riesig mit einem 1,60m Bett und nochmal einem Bett von ca. 1 Meter. Zusätzlich gibt es eine Couch. Einziger Kritikpunkt: Die Hellhörigkeit. Aber dies ist ja leider in vielen Hotels der Fall. Auch der Fernseher könnte bei Gelegenheit mal getauscht werden. Das Bad ist geräumig mit Badewanne. Mein Zimmer wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Bier, Wasser und Saft gefüllt. Die Poolanlage war trotz Wintersaison sehr gepflegt. Badetücher konnten täglich kostenfrei getauscht werden. Alles in allem ein Tophotel, das ich auch gern ein 3. Mal besuchen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut